Знаешь, моё сердце это не игрушка

Виктория Викторовна Малышева
Знаешь, моё сердце – это не игрушка
На подушечках пальцев твоих сплошь завитушки,
Или любой другой хорошенькой заварушки.
Твои ямочки на щеках и веснушки.

На твоих щёчках ямочки играют,
Любовь в глазах твоих тайно пылает,
Сердце моё в ответ нежно бьётся,
Твои веснушки душу растревожили.

Поцелуи на щеках, веснушки играют,
Тайны и игры судьбы растают,
Любовь, как заварушка разгаром горит,
Мы с тобой – вместе смеемся и плачем, как две половинки.