Сердце материнское

Татьяна Параносенкова
Сколько боли может вынести,
Сердце материнское...
До конца - свой крест нести.
Все невзгоды - выстоять...
Только матери дано -
Так любить, неистово.
И ребёнка своего,
Не забыть - и по смерти...
Верю - будет ей награда,
За её страдания.
Из кругов земного ада,
После испытаний -
Дух её взлетит на небо,
В Царствие небесное.
Встретит там, дитя своё -
Вновь, будут они вместе!...
11.2021