***

Ронни Рейнхард
В какой-то момент лед тает.
Но большего им не дано.
Палач всех сегодня карает,
Не слышишь ты больше его.

Ваш лед уж давно стал окрепшим,
Возвёл цитадель из ветров.
А ты словно новопришедший,
Взвываешь от радости слов.

Ты здесь заточен, не иначе!
Скорей, оглянись! Оглянись...
Прошу, не отдайся удаче.
Прошу, берегись! Берегись...