Всё лучшее приходит к нам с весной

Светлана Мавлютова
Прекрасной женщине и моему доброму другу Хабировой Гульнаре посвящается.

Ступая нежно по заснеженным тропинкам,
Украдкой продолжая свой привычный путь,
Весна спешит по скользким и холодным льдинкам,
Не страшен ей ни холод, ни мороз - ничуть!

Всё доброе и важное прибрав с собой в дорогу,
Несёт - Надежду, Веру и Любовь - весна…
И оставляет где - то в прошлом холод и тревогу -
Такой великой миссией весна наделена!