Всегда в мечте, о Том мечтаю!

Волков Константин
Еще на миг приблизиться к мечте,
Всего на шаг, но сделать путь короче,
Чтоб в этой повседневной суете
Приятней были дни, светлее стали ночи.

Как важно твёрдо понимать,
Что надо жить, мечту не обрывая,
Свою мечту стараясь не терять,
Она одна – маяк в ворота Рая.

Уходит день привычно и легко,
Закат окрасил небеса по краю...
Свои желания шепчу в ушко!..
И в новый день с мечтой своей шагаю!