Народ героев своих не забывает

Галина Раннева
Специальная военная операция               
для защиты всего русского народа.         
Идёт парней военная мобилизация,
за спасение Родины,за свободу.

Гибнут наши мужчины и мальчишки,
колесница на небеса вверх несётся.
Когда читали про войну книжки,
не думали,что это всех коснётся.

Жизнь на земле всегда создаётся-
для жизни,не для войны живём.
Пусть каждый домой вернётся,
с победой воинов наших ждём.

Народ героев своих не забывает,
гибель людей всегда постоянна,
без потерь войны никогда не бывает,
она горе приносит любимым и мамам.

Вечная память погибшим солдатам,
будет вечный огонь на могилах гореть.
Жизнь покарает людей виноватых,
которые обрекли их,послав на смерть.