***

Ронни Рейнхард
Мне так понравилось, как молния пронзает небо.
Все безутешно и бесследно.
По белой скатерти бежит чужая тень,
В окно я вижу новый зимний день.

Покинутая комната без света,
Ночной огонь расправил крылья тьмы,
В белое платье ведь не может быть одета,
Губительница той немой страны.