Спасение Герды!

Межзвёздный Странник 2
19  ч .  33  м . ,  29  февраля  2024  года ,  четверг :
 

Спасение  Герды !   0  ч . 38  м . ,  1  марта  2024  года ,  пятница


Весенний ,  первый ,  день  -  всё  же  наступил :
Его ,  как  мог ,   я  приближал  -  не  жалея  сил , 
Ибо  сам  родился  в  марте   -  раннею  Весною ,
Кто  отделяет  от  Зимы  -  Оазиса  Тепла  " стеною "  !!!

Долгий  прошагал  осенне-зимний ,  тяжкий ,  " путь " ,
Что  б  вЕтра  тёплого ,  Весеннего ,  опять   вдохнуть ,
Что  б  Хлад  Разлуки  -  он ,  с  Ярилом ,  растопил ,
Радость ,  Свет  и  Покой  -  Душе-Звезде  возвратил !!!

Что  б  Любовь  моя  -  вновь  Солнцем Засияла ,
Согрев  и  ту ,  кого  Душа-Звезда , в  предзимье ,  повстречала ,
Кому  немало  слов  и  рифм  и  Чувств  Она  поСвятила ,
И  с  её  Душой-Звездой  -  от  Снежной  Королевы  Защитила !!! 
0 ч . 35 м .,  1  марта  2024  года ,  пятница


29  февраля  2024  года ,  четверг ,  -  1  марта  2024  года ,  пятница ,  19  ч .  33  м .  - 
0  ч .  35  м . ;  0  ч .  38  м . ,   г .  Москва ,
 
Автор :  Сергей Викторович Шорыгин , 3  марта 1959  г .  р . ,  г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2