Человек не тлен - единого духовного мира член. Наш

Евгений Варфоломеев 3
Человек не тлен - единого духовного мира член.
   Наша жизнь, брат, даёт другой жизни результат.
   От незнания не страдай, законы жизни узнай.
   Свои запиши свойства души.
   Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
   то кого и как подверг в чистый четверг.
   Суббота - покой, празднование и души работа.
   Один за рулём, но с Богом вдвоём.
   Бог один нам господин.
   Цель прогресса, Вера, земная сфера.
   Действует дух на расстоянии километра или двух.
   Счастны понятия частны.
   Идеи в общем всеобщи.
   Истина непременно неизменна.
   Мир рушится, говорят, а истина навряд.
   И при капитализме разум учитель жизни.
   Разум идет – к жизнь видёт.
   Напоминание: исследование и изучение есть совершенные воспоминания.
   Знания в себе самом черпать, значит припоминать.
   Люди, Петруха, открывают мысли духа.
   Запиши - разум часть души.
   Всяк знать мог - орудие мысли мозг.
   Познание - свобода воли в сознании.
   Свободы воли и кусочек - нравственности источник.
   Сомнение в свободе ведёт к потере нравственной энергии поневоле.
   Наша воля не ржавеет и не киснет, и от необходимости не зависит.
   Раскаяние внемляет, вину определяет.