Уж первый день весны

Александр Шабельский
Уж первый день весны
Но впечатлений мало
Всё видим зимние мы сны
Весна врасплох застала

Февраль слегка нас подкачал
Как будто в души теплом плюнул
И мир не внял тех дней начал
Когда весну он нам подсунул 

В душе нет радости такой
От долгожданных ожиданий
И не встревожен наш покой
На уровне свиданий