Без обмана

Боргил Храванон
Двадцать
    Девятое
        Февраля.
Последний день
Календарной зимы
        /
Некалендарной
    День
Не последний.

Первое
        Марта.
Некалендарной
    День
        Зимы
Не последний.

И не предпоследний…

Но
День первый
Весны.

Без обмана!


29. 02. - 1. 03. 2024