Может быть пора?

Юрий Фроленко
         Я про третью мировую войну... При путине Россия максимально просела по отношению к всему миру... Думаю, виноват мир. Но, никто не заставлял нас пересаживаться на китайское говно... Самоуважение...
         Запросто взорвали СП.., как надо... Путин только угрожает, а война на украине идет бесконечно... С дешевой, бездарной нищей украиной... На олимпийских играх белый флаг. Гимн России запрещен... Хорошо, что мат капитал есть.., две зарплаты за рождение, на рождение и обеспечение ребенка... Это самая большая и сильная страна? Может я че то не вижу? Простите...
          Иногда кажется, что большая война начнется из за того, что Россию, кроме, как территорию и ресурсы, богатства у лоха, никто не видит... Подумалось.., он, наш, хороший.., но, может его в школе били? Все... Просто так...