Зло - злоупотребление творением. Смертный грех - в

Евгений Варфоломеев 3
   Зло - злоупотребление творением.
   Смертный грех - в намерении успех.
   Ересь - шибко ошибка.
   Иисус Христос обретён, но не сотворён.
Душа ,дочка ,то психооболочка.
  Исповедание - публичное признание.
 сильный аргумент в генетике духа всегда определял правильно жизнь.   
Смертные грехи наши и их - тщеславие, гордыня, алчность, похоть, зависть, обжорство, пьянство, злоба, убийство.
   Милосердия знание - сострадание.
   Догмат-учение, мнение, доктрина - вот так, мой брат.
   Дух, мой милый, бесплотные силы.
   Коль "Господи" произнёс - задай просьбу или вопрос.
   Наше стремление к богообщение.
   Знание и теперь первая ступень.
   Свобода, Лар, Бога высший дар.
   Мат и водка не мне - она с----е.
   Знакомых не имей сожжённых в совести твоей.
   Зло, мысли и девчат в вечности звучат.
   Вибрируют речи в пространстве бесконечно.
   Подлые, лукавые, трусливые слова осудят нас, гласит молва.
   И ныне, и присно внимание к слову и мысли.
Ми-6 любит лесть и везде лезть.
   Всё оставь Егор ради имени Его.
   Нам, Эразм, от молитв психазм.
   Исусова молитва с Богом слитна.
   Иисусов моление по благословению.
   Безмолвное уединение, глав преклонение, Умерь дыхание, в сердце смотрение и мышление - вот Исусово моление.
   Вредит неумеренное рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
   Суббота, шабат - покой, говорят.
   Воскресение субботы не заменяет, но исполняет.
   8 день творения, соработа Богу, есть мнение.
   Знания, братцы, реализация без содержания или содержание без реализации.
   Отношение с Богом практическое: житейское, религиозное,
   и мистическое.
   Верно, по-видимому, осуществление ожидаемого и уверенность
   в невидимом.
   Монотеизм, Есения, даёт подлинное богообщение.
   Бог человеком стал - человеку быть богом возможность дал.
   Условие духовной жизни, Лера, есть вера.
   Вера - духа процветание и времени в вечность прорастание.
   Всё позволительно, болезный, но не всё полезно.
   Имей систему непременно в том, что ценно.
Девы! Уясните где вы?