Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия. Душе

Евгений Варфоломеев 3
Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия.
   Душевный, друг, не мает дух.
   Моте. Не хорони душу в плоти.
   Не ровная душевность бездуховная.
   Прими ненависть тьмы.
   Все недели смиренно и настойчиво стремись к цели.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
Лампа Зелёная ,где-то испускает много божьего света
   Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
   К словам и мыслям внимание и понимание.
   Мысль, слово и дело настраивай смело.
   Дорог мощение в ответственности отношения.
   Человек с детства Богу средство.
   Человек, не иначе, для общества предназначен.
   Душа - пиши, искра мировой души.
   Во сне воображение бодрствует уже.
   Он засыпает, его чувства отдыхают.
   Движение души и его начаток даёт в теле отпечаток.
   Добро витает - нас питает.
   Грех является - человек раздвояется.
   Советует священство совести беспредельное совершенство.
   Признание наук колебания.
   Земля 1я ступень бытия.
   Душа вместилище чувствилища.
   Защита души есть и была - добрые дела.
   Кончина мира не настанет, пока удерживающий удерживать
   не перестанет.
   Смерть, говаривал он-долговременный сон. Св.И.Златоуст.