Лунные глаза

Фокси Волкина
Я хочу тебя за руку держать,
Но совсем не знаю как сказать...
Я люблю твои милые глаза,
Это не сказка, но синие небеса!

Ты идёшь не со мной, бывает.
Только небо всё про это узнает!
Лунные глаза в них такое лето..
А я всё жду момента и ответа.

Мироздание не пошлет мне случай,
Прошу прости за тихость, мой лучик.
Просто знай есть на свете человек,
Что полюбил твой лунный свет.



1 марта 2024