Простые стихи

Валентин Ставший
Печку протопили
И закрыли вьюшку
Чай с малиной пили
Похрустели сушкой
Разговор неспешен
Обо всём на свете
Был порою грешен
Народились дети
Вот такое счастье
И такая доля
Нет над нами власти
Только Божья воля
Утром с зорькой встанем
Животинку в стадо
Помолившись станем
Делать всё, что надо
Жизнь совсем простая
И зимой и летом
Я судьбу листая
Радость вижу в этом
И стихи простые
Нет в них «мяса», «перца»
Словно щи пустые
Но зато от сердца.
29 02 2024 г.     стр 15-68