Закрыть глаза и оказаться...

Годунова Катерина
Закрыть глаза, и оказаться
в стране, где лето круглый год...
Идти и миру улыбаться,
Не зная горя и забот...
Осуществить желаний список,
Взмахнув серебряным пером...
Любовь дарить тому, кто близок,
Не оставляя на потом...

05.07.2023г.