песчинка

Федор Матишев
ПЕСЧИНКА
Вполне возможно, мельче даже,
Характеризуя твой портрет,
Всего песчинка ты на пляже.
И возражений нет!
И зной, и дождь её тревожит.
Да, уж.,  такой её удел,
Но и песчинка эта может
Наделать много всяких дел.
         01.03.24г. Ф.МАТИШЕВ