не очень

Гомер Хиосский
не очень то и живы мы теперь
того гляди уже не люди – тени
я у себя важнейшей из потерь
ты не со мной… лишь чудное мгновенье

и мир наш затерялся в облаках
что опустились смутной мглой на землю
давай начнём опять издалека
пусть прорастёт любви волшебной семя

а впрочем это лишнее уже
скребутся на душе бездумно кошки
а мы с тобой и телом неглиже
идём в нирвану по кривой дорожке

нас нет нигде и может надо так
уйти в тот мир который не пощупать
ушли в туман все лучшие года
а нынешние дарят нежность скупо