***

Дзин Си
Улыбка, улыбка, лёгкая ухмылка.
Я положил сегодня к сердцу нож.
Что же случилось никто не знает.
Вот никогда никто не услышит.

Я повторю это повторюсь вновь.
Улыбка,улыбка, лёгкая ухмылка.
Люди портят кого-то хоть раз.
Ведь без этого жизнь тоска.

Хей человек?Сказать тебе то?
Что сегодня ты был глупцом.
Ведь улыбаешься только от счастья.
Может иллюзий своих с тех самых времён...