Защитникам Отечества

Надежда Зиборова
   

Отчего так сегодня холодно?
Уж весна за окном плюсит.
Но накрыла тревога пологом,
Сквозняком по душе скользит.
Как же вы там, наши ребятушки?
Вас кромсает нещадно война.
И какими латать заплатами
Души ваши и ваши тела?
Да, Защитников судьбы суровы,
Поменявши уют и покой
На окопы сырые, на холод,
Тишину – на снарядов вой,
За широкой спиной скрываться
Не привыкли вы в мирные дни,
Зная, крепость военного братства
С верой в Бога врага победит.
Вы от дома родного оторваны,
Но духовные связи сильны –
Уничтожить чёрного ворона 
Вам поможем и мы - тылы.
Пуля – дура, известно смолоду,
Так старайтесь её обхитрить.
Только разум горячие головы,
Охладив, на плечах сохранит.
Бейте гадов, недОчеловеков,
Очищайте Землю от зла –
Недобитков прошлого века,
Чтобы вновь не проклюнулась ржа.
Мы в вас верим и ждём, родные,
Возвращайтесь с победой домой.
Вы нужны нам, поверьте, ЛЮБЫЕ!
КАЖДЫЙ, знайте, для нас – ГЕРОЙ!