Весна

Галина Харлова
Зима была, зима прошла,
Но мне ещё не верится,
Что день весенний наступил,
И солнцем ярким светится.

Твоей улыбкой освещён,
Родною, нежной милой.
Соблазнительный твой взгляд,
Как небо синий синий.

В уверенных твоих руках,
 Моей душе уютно,
Весенний день и мы вдвоём,
Как жить на свете чудно!