Весна пришла

Валентина Семенчина
Пришла весна, пейзаж в оконной раме
В судьбе пик радости сулит,
Поездку в Питер, свидание с Вами,
Проспать минуты не велит.

Весна дана нам для любви и счастья,
Чтобы разрушить скуки клеть,
Стихами говорить, чтобы влюбляться,
Чтоб с птичьими хорами петь.

Чтоб крылья отряхнув от зимней лени,
Кораблики в ручьи пускать,
С другом гулять и аромат сирени,
Неспешно, в унисон вдыхать.

Пришла весна, долой печаль и стужа,
Моя разбужена душа,
В душных квартирах прозябать не нужно,
Друзья мои, весна пришла.