***

Савелий Киндсфатер
Я устал. Отстрелите голову.
Отрубите мне ноги, руки...
Пробегитесь ножом по "новому",
И поверьте - не умрёте со скуки.

Я устал. Не хочу быть никем.
Не хочу находится зажатым
Посреди однотонных проблем,
Где временем данным мне сроки ужаты.

Идут часы минутным шагом.
Пустились стрелки в круговерть.
Осталось побежать за стадом
Баранов, стаей птиц и группой нерп.

Бежать до жжения в груди и дёснах,
Бежать заходящему солнцу вслед
До растяженья прокуренных лёгких
Совсем позабыв, что есть смерть.

И думать о всём:
Что мир - жесток,
Что оставят в конечном безгрошего,
Что зачем нужен стебель,
раз есть цветок,
Что останется после
брошенным.

Вообще вдохновения нет.
Пожитки будней.