Как причудливы танцы деревьев

Татьяна Липатова 2
Как причудливы танцы деревьев
В белых платьях на снежном лугу. 
Лебединое словно паренье
Сквозь туманы в подлунном  шелку.

Вдалеке облака, будто точка,
Разбегаются веером вширь.
И к востоку плывет их цепочка
В бледном свете ночном, как зефир.

Солнце вдруг с горизонта
расцветит
Ярко-алым, пурпуром снега.
В этом красочном призрачном свете 
Вдруг стихов появилась  строка.






2.02.2024






Фото из открытых источников интернета