Мулька

Вячеслав Гаврилов 007
Ты мне напиши,
Как мне дальше жить...
Почему молчишь?
Как ножом по сердцу...
Дай простой ответ:
Будешь ждать, иль нет?
Пацанам привет,
И Матвею - деду.

Я любил тебя так,
Как наверное и не бывает...
Всё тебе я отдал,
Весь открылся, ничто не скрывая...
Воровал для тебя,
Что б ни в чём ты нужды не имела...
Рисковал почём зря,
Ночь с тобой, через ночку на дело.

Ты мне напиши,
Наконец решись...
Не молчи, как мышь,
Крышу мне сдвигая...
Всё пойму, поверь,
Я же ведь не зверь...
Отпиши скорей
Правду, умоляю.

Пусть хоть горька она,
Но поверь, что больней неизвестность...
Знаю, ты молода,
Тебе хочется всласть погулять...
От тебя до меня
Расстояние в три километра,
От меня до тебя -
Пропасть адская, дна не видать.

Ты мне напиши,
Как решила жить?
Камень снять с души
Помоги словечком...
Я ж тебе не враг...
Почему ты так?..
Дай какой-то знак
Моему сердечку...

Если будешь ты ждать,
Я тебя никогда не забуду...
Если-ж нет, то прощай,
Дай Бог счастья по жизни твоей!
От тебя до меня,
Расстоянье в четыре минуты...
От меня до тебя -
Пять годочков, без малого, дней.