На душе теплее...

Амели Трей
Самый первый это ты,
Кто поздравил с праздником меня!
На душе теплее, ярче,
Сердце в груди стучит.

Я спрошу: как ты мой хороший?
Что тревожит расскажи,
Не молчи...
Со мной поговори...

Каждое утро скучаю,
Мне важно "доброе утро твоё",
Себя береги,
Ко мне в любое время приходи!