И вроде б одно измерение...

Лия Брагина
И вроде б одно измерение.
Он модник, я моде чужда.
Сказал, что мат это доверие,
Мне мат словно скрип от стекла.

Не часто среду выбираем мы,
Не часто комфортно душе.
Эх, жизнь, показалась бы раем ты,
От чуждых коль жить вдалеке.

Февраль 2024