Короткое

Павел Апидамский
Уррра!  Василий заорал,
да так,
что целый двор услышал
– мой март пришёл,
     о, как его я ждал,
и человек,
что младшим братом звал,
мне отчего-то
    стал намного ближе!
Пусть треплются,
   что я бомжарный кот,
но я тут главный,
    здесь мои владения,
подвалы тёплые,
     и не для ожирения,
они мои,
   как тот же небосвод,
от радости ору,
        моя весна идёт!
И этот день
         я ознаменовал
своим подругам
       целой серенадой,
хоть слуха нет,
         его я потерял,
где, уж не помню,
       зуд меня достал,
но видно снежная
   закончилась блокада!
01.03.24.