Ну, здравствуй, Весна!

Ирина Иващенко 17
Ну, здравствуй, Весна! Вот и встретились!
Бесконечной казалась зима.
В сердце жизнь уже еле теплилась,
Так замерзла, пока я ждала.

Здравствуй, милая, вот и свидились.
Обними же меня, расколдуй!
Чтобы небо от тучь очистилось
И душа, поскорее подуй

Ветром теплым и солнцем ласковым
Все вокруг отогрей, освети.
Ты вернулась. Я очень счастлива!
Хоть не знаю, куда мне идти...

1.03.2024г