Весенняя песенность в жизнь врывается!

Владимир Черченко
Газель

Весенняя песенность в жизнь врывается,
И радостью сердце переполняется!

Грудь дышит свободно весеннею свежестью,
И солнца лучи всею грудью вбираются!

Приветствуют почки и зелень листочков,
А вскоре цветов ароматы вдыхаются!

Приветствуют птицы весенними трелями.
И ими душа каждый миг восхищается!

О как по душе песнь весны Световиду,
Душа от весны взять все блага старается!