Дыханием Весны

Владислав Бусов
          ДЫХАНИЕМ ВЕСНЫ

Дыханием Весны наполнен светлый день,
Цветные снятся сны под звонкую капель.

Разбужен ветром лес грядущих перемен,
Летит по миру весть - Зима попала в плен.

Нет более причин грустить в ночной тиши,
И слышится зачин мне песни для души.

           1.03.2024 г.