Весна каждый раз возвращается снова

Александр Зрячкин
Весна каждый раз
Возвращается снова
И снова поверится
Доброму слову.
Ребёнку читаешь
Волшебные сказки -
И снова захочется
Искренней ласки,
А если с утра
За окошком туманно -
Днём солнышко выйдет гулять
Без обмана.
Растают снега
И мороз растворится...
Нежданно распелись
Влюблённые птицы
И сердце поверит
Волшебному слову:
Сегодня весна
Возвращается снова...