Заново

Ирина Цёпич
Давай послушаем
беззвучно тишину
И в невесомости бесследно растворимся,
Забрезжит свет сквозь вековую тьму,
Чтоб в наших душах
заново родиться.

Не оставляй меня, пожалуйста, одну,
От взгляда в бездну
не позволь спуститься,
Почувствуем дыханием весну,
В безумной страсти вместе растворимся.

01.03.2024