На что мы тратим жизнь свою? - песенное

Сергей Кормин
На что мы тратим жизнь свою,
Зачем транжирим время даром?
Когда в огне она, в бою
Мы забываем все про старость!

Нас согревает лишь Любовь,
Родные, Вера и Надежда,
И Родина, и в сердце Бог,
Мы с ними будем жить, как прежде.

А кто-то и от них бежит,
Живёт во лжи, в дурманной власти.
И прожигая годы, дни,
Сам не уходит от напасти.

Немало их с такой судьбой
Кто стонет в горе и от боли,
И только любящий, герой,
Бороться будет силой воли.

На что меняем жизнь дни,
Спросите сердце или Бога?
Друзей спросите и родных:
- Куда ведёт судьбы дорога?

Былые годы не вернуть,
Морщины молодость не красят.
У красоты есть разный путь,
Есть даже старость в ярких красках!