Март

Леонид Вересов
Февраль не может быть весёлым
В промозглой полосе зимы.
Перед весенней яркой школой
Природной, тёплой кутерьмы.

С сосулек капает устало,
Когда теплится солнца глаз.
Да и других чудес немало
Нам март "не солнечный" припас!