я захожу в тебя точно в порочный круг

Александрит Мина
Думай о вечности, ноги держа в тепле,
голову в холоде. По вечерам вино
пей. Пол бокала, не больше и .. сладких снов.
Вся наша жизнь - это пьянство, игра и блеф.
 
Двигайся медленно, словно скользишь по льду.
Или стремительно, как мотылёк к огню.
Время постзимья - время для мечт и дум,
время снимать пробу с солнца, с души броню.
 
Думай о вечности, значит и обо мне -
 губы, глаза, дразнящие хищным "ам",
где бы ты ни был, я на твоей стороне
и никому, даже смерти, тебя не отдам.
 
Я захожу в тебя, точно в порочный круг:
страсть, поцелуи, ревность, часов "тик-так",
кто ты мне, если не в спину толкнувший друг,
может быть руку в беде протянувший враг ?
 
Я тебя помню, как первую в жизни боль,
как помнят грешники первый котёл в аду.
Что это если не преданность и любовь ?
*что же до вечности - я тебя подожду