Ф. И. Тютчев Ah, quelle mеpris

Mawr
        *    *    *
Ah, quelle mеpris –
Incroyable et profonde!
Ma fille rose, ma fille blonde
Qui veut se faire soeur grise.


У, какой промах –
Невероятный и глубокий!
Моя сладкая девочка, моя блонда
Хочет казаться седеющей любовницей.