7320 Радость в пророческих словах

Радужное Тело
О сколько радости в пророческих словах!
Мы не всегда их понимаем.
Нас вглубь ведет самих себя  строка,
Из уст Творца, что стих сама собой рождает.
Нам очень важен  миг соприкасания  миров.
Еще пока не всем понятен.
Как можно слышать Бога глас внутри?!
Потом в тетрадь рука напишет человека.
1 03 24


Сомнений нет в моих стихах.
Изложено все ясно четко .
Нет в написанных словах  того,
Что  может быть для пищи твердо.


Для сердца подается стих.
Для всех  сейчас кто тонет.
Спасением окажется  для тех,
Решил кто спорить здесь с судьбою.
Его лишь нужно в руки взять
И ОН веслом вам обернется.
Поможет выжить в этот час!
В едино человек пусть соберется!
1 03 24