Творческий нарыв

Леонид Вересов
Строим замки из песка.
Режем снежную скульптуру...
В вечность просится строка
А её в макулатуру.

Безрассудство и порыв
Мыслей ярких и не очень,
Вскроют творческий нарыв
Если постараться, впрочем.