Про творческих

Владислав Кобелев 42
Моему другу не нравится слово - креативность. Причина есть - творчество. Нас подруги называют творченутыми.
Потому когда мы слышим, креативный, на ум приходит "творченутый", а когда понимаешь что это такое, в общем-то, долбанутый тот, кто постоянно творческий.
Раз на раз услышим от телевизора или увидим в интернете, потом начинаем усмехаться, гляньте на окрыленных, ерунда в голове, видать не понимают слово - золотая середина.