История любви...

Любовь Кареева
Я знала, что закончится
История любви,
Но почему-то хочется
Мне вспомнить эти дни...

Когда манила ласкою
Твоя душа меня,
Рассказывал ты сказки мне
И верила в них я.

Обманывалась с радостью
Безумием любви
И наслаждалась сладостью
Все прожитые дни.

Я знала, что расстанемся,
Что страсть твоя уйдёт -
Что было, в том не каюсь я,
Встречаю свой восход.

Момент любви той сладостной
В душе своей храню -
Судьбу за каплю радости
Всегда благодарю!

Тебя я провожаю
С теплом в своей душе,
Свою любовь встречаю
И радуюсь судьбе!

© 03.10.2015