Шахматный экспромт

Валерий Сохатый
       ШАХМАТНЫЙ    ЭКСПРОМТ

Я  твёрдо  вслух  сказал :  " Нельзя
За  пешку  жертвовать  ферзя !
Чтоб  обстановку  разрядить ,
Тут  надо  лошадью  ходить ."

                *         *         *         *