Не взрослела

Камила Джумадилова
Разлинованный лист -
Разлинована жизнь.
На полях же - все самое важное.

Сердце так же горит,
Хоть и время бежит,
Оно любит, как раньше - отважно.

Я не стала черствей,
Не взрослела совсем,
Я такая, какой меня помнят.

Просто кто-то сумел,
Кто-то все же сумел,
Показать мне, чего же я стою.