Московский экспромт

Валерий Сохатый
  МОСКОВСКИЙ    ЭКСПРОМТ

Народ  не  любит  москвичей ,
И  в  этом  нет  вины  ничьей .
Уж  больно  морда  москвича ,
В  натуре ,  просит  кирпича .

             *             *            *