Если...

Наталья Василенко 3
А если небо не окажется бездонным?
Не хватит для большой любви тогда простора…
И ветер не прибудет к нам из дальних странствий,
Коль будет встречно дуть, неистово и страстно.

И, что б мы ни придумали, чего бы ни хотели,
Уйдёт вся жизнь на это ожидание на деле.
По сути, наши чаяния настолько субъективны,
Что с ними не стыкуется, никак, любое диво…