Послание Архангела Рафаила

Гофман Татьяна Николаевна
Приветствую вас мои дорогие, любимые души.
Сегодня я пришел сказать вам, что вы не одиноки,
Вы никогда не бываете одинокими, мы всегда рядом,
И мы готовы помогать, но готовы ли вы принимать,
Готовы ли вместить, готовы ли осознать?

Многие из вас часто взывают о помощи,
Будь то исцеление тела, или исцеление какой либо иной истории
И в нетерпении ждете ее сидя на диване и лузгая семечки,
А не получая желаемого вы разочаровываетесь, замыкаетесь в себе,
Плачете, сердитесь и не отдаете себе отчета в том,
Что сами все можете решить, все можете исцелить.

Вам ли рыдать и сетовать на бессилие
Вы, дети Бога и вам ли не уметь владеть его дарами и способностями,
Которые заложены в вас изначально.
И я говорю вам, остановитесь, закройте на мгновение глаза ваши,
Направьте внимание в глубь сердца вашего духовного, почувствуйте отклик
И задайте вопрос, кто вы, что вы, зачем вы здесь и слушайте, ждите ответ.

Итак практикуя ежедневно, осознавая непременно
Вы поймете, вы узнаете свою миссию здесь на земле,
Вы и только вы творцы своей реальности, своего мира
И если вы все осознали, готовы меняться, готовы освободиться от груза прошлого,
Готовы работать денно и ночьно не покладая рук,
Стоять на страже, как воины, чтобы не пропустить ворога, разрушающего вас,
Тогда зовите, призывайте, нас и вместе, мы сотворим чудо.

Чудо воскрешения, чудо прозрения, чудо исцеления.
Все в ваших руках, все в ваших сердцах.
Не раз говорилось, время пришло, время пришло стать Со - Творцом,
Творцом новой реальности, нового Мира, новой Земли.
И Я благословляю вас на свершения подвига пробуждения, вознесения.
Так есть и это истина.

Принимаю с любовью, благодарю