Я замыкаю круг земной

Владимир Кораблин 49
Я замыкаю круг земной
И водку пью со старым другом.
Все остальное- не со мной,
Все остальное там, за кругом.

Превозмогая боль в ноге,
Не сожалея и не каясь,
Иду по внутренней дуге
И угол свой найти пытаюсь.

Друг не осудит, Бог простит.
Без рюмки тут не разобраться.
И по касательной летит
Все то, чего любил касаться.

Так оказавшись не у дел,
Я водку пью со старым другом
И мой последний беспредел
В пределах замкнутого круга.