Переворот

Тамара Ефименко
Ребята, ваш переворот
Назад перевернули,
Вы зря свой мучили народ,
А получили дулю.

Благодарить Америку
Вам сейчас придется,
Посеяли истерику.
- Жить просто не имется?

Унижать кого решили
Вы на пару с НАТО?
Эта Русская машина,
Умная, ребята.

И куда умнее вас,
Круче и сильнее,
Не пытайтесь еще раз
Вражду свою посеять.

Чем Россию унижать,
На себя смотрите,
Как бы не пришлось дрожать
Вам на этом свете.

Может хватить воротить?
Опомнитесь однако.
Русь - матушку не надо злить,
Чтоб не видеть мрака.
03.03.2022 год.
-