когда фараон убил стрекозу

Михаил Просперо
...когда фараон убил стрекозу
когда погасли все камеры видеонаблюдения в фасеточном глазу
когда сумасшедшая мошкара закружилась в поле зрения Ра

...с утра опять не с той ноги встал и наступил на комара
след на полу был с моей кровью
свет на углу стал солнечным уголком на записке подсунутой в изголовье

...условие сближения с мишенью это чаще всего смещение
по оси мнимых чисел из фасеточного разномыслия в трёхмерное помещение
по росе

...радугу увидели все

когда фараон убил стрекозу

https://proza.ru/2020/04/06/2051